禁区线点球?手球不吹?顶级裁判配置却造最大争议

0 Comments

禁区线点球?手球不吹?顶级裁判配置却造最大争议
北京时间11月22日,中超联赛保级附加赛次回合完毕,武汉卓尔1-0打败浙江绿城;拿到了中超的最终一张门票。次回合要害战比武中,韩国主裁高亨进的判罚引起了赛后的极大争议。  超甲附加赛的重要性显而易见,而在次回合的赛前裁判安排上,也肯定称得上是“尖端装备”了。两位韩国主裁判高亨进和金希坤别离担任主裁判和助理VAR裁判,金京元任VAR,张雷任四官,这样的裁判装备放在中超决战都没有。  争议点出现在竞赛第30分钟,龙成后场拿球失误被反断,明日闯入禁区后制作龙成犯规,裁判吹停竞赛指向点球。  问题来了,龙成对明日的这下犯规,究竟是在禁区内仍是禁区线上?通过一个背身镜头的回看,真是毫厘之间。但放在如此要害的竞赛中,裁判的判罚必将引起日后的热议。  主裁判在耳机中与VAR承认后仍维持原判,没有参与边亲身观看VAR。李行12码点将球罚进,也正是凭仗这个点球,卓尔总分3-2最终时间完结保级。  除此之外还有第40分钟的一次判罚,裁判处在的调查方位正佳,绿城后场起高球,刘毅的停球是否有手球值得商讨。裁判并没有吹罚犯规,卓尔的要挟反击几乎形成破门。因为不构成VAR介入条件,这个镜头也不了了之。  (莉莉安)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注